Самые необычные отели Турции

ORANGE COUNTY DELUXE HOTEL AND SPA 5* KEMER

Отель является копией Солнечной набережной г. Амстердама, спроектированный в стиле Амстердама 16-го века. В отеле снимали российский сериал "Фирменная история". Раз в неделю на пляже проводится фейерверк-шоу. К услугам гостей отеля открытая кухня, органические блюда голландской кухни и турецкие деликатесы.

PIRATE'S BEACH CLUB 5* KEMER

Очень активный и шумный отель. Весь обслуживающий персонал отеля одет в пиратскую форму. Есть мини-зоопарк с птицами и обезьянками. Отель рассчитан на туристов с детьми, здесь самая известная детская анимация. Для родителей - ночной бар в стиле пиратской пещеры.

HILLSIDE SU 5* Antalya

Вы понимаете, что находитесь в необычном отеле, с первых минут: постоянно меняющееся цветовое оформление фасада, просторный, как футбольное поле, холл, в котором переливаются огромные зеркальные шары, кремово-белые стены и удивительная цветовая гамма обстановки, - все это не оставит Вас равнодушным.

На пляже специальные вентиляторы обдувают Вас легким ветерком; возле бассейна Вы найдете широкие комфортные шезлонги – почти кровати, а не тесные лежаки; спокойная музыка звучит отовсюду, кажется, даже из-под воды; огромный макси-бар в номере с сотней вещей внутри вместо привычного мини-бара; оригинальная система освещения в номере придает белым стенам любой оттенок, соответствующий Вашему настроению; кровати на просторных балконах; и красивейшие мандариновые деревья повсюду – одна из оригинальных задумок дизайнеров.

CONCORDE DELUXE RESORT 5* Antalya

Здание стилизовано под самолет. Большие стильные номера, хорошее питание, качественное обслуживание. Замечательный SPA-центр. Подходит для всех категорий туристов.

MARDAN PALACE 5* Antalya

Шикарный отель для взыскательных туристов. Чувствуется стиль и утонченность в дизайне – восточный колорит и экзотика. Для детей прекрасный мини-клуб и зоопарк. Огромная территория с фонтанами, ресторанами и магазинами. Рекомендуем для респектабельного, спокойного отдыха.

7 а la carte ресторанов (русский, японский, турецкий, ресторан морепродуктов, средиземноморский, тайский; ресторан Brasserie – блюда французской и американской кухни), 2 открытых бассейна (один с морской водой, в виде подводного рифа (Swim Reef), населенный различными экзотическими рыбами, платно)

Нет комментариев
Добавить комментарий