К сведению туристов, куда не пустят после посещения КНР, Италии или Тайланда.

БАХРЕЙН

Не будут допущены к въезду в страну туристы, которые в течение последних 14 дней до даты прибытия были в следующих странах: КНР, Гонконг, Иран, Ирак, Италия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Таиланд.

ВЬЕТНАМ

Не допускаются на территорию островов туристы (кроме официальных делегаций), побывавшие в Китае в течение 14 последних дней до даты визита. Пассажиры, которые следовали из или через Южную Корею, будут подвергнуты карантину. Пассажиры морских и воздушных судов, которые побывали или следовали транзитом через Италию и Иран, будут помещены на 14-дневный карантин.

ГОНКОНГ

Туристы, который были в КНР, Иране, провинциях Италии Эмилия-Романья, Ломбардия и Венето (включая города Болонья, Милан, Венеция и Верона) в последние 14 дней до даты визита в Гонконг не будут допущены к въезду, если их разрешенное пребывание на территории Гонконга меньше, чем 14 дней.

Туристы, которые побывали в Южной Корее в последние 14 дней до даты въезда, не будут допущены в Гонконг.

Пассажиры, прибывающие из или бывавшие в последние 14 дней в КНР, Южной Корее, Иране, провинциях Италии Эмилия-Романья, Ломбардия и Венето (включая города Болонья, Милан, Венеция и Верона подлежат карантину в течение 14 дней.

ИЗРАИЛЬ

Туристы, которые побывали в КНР Гонконге, Иране, Италии, Японии, Южной Корее, Макао, Сингапуре и Таиланде в последние 14 дней до даты въезда в Израиль, в страну не будут допущены. Это не касается граждан Израиля, их супругов и детей.  

ИНДИЯ

Туристы, которые побывали в Китае, начиная с 15 января, не будут допущены на территорию Индии. В отношении других стран пока ограничений (на момент 2 марта) не было.

ИОРДАНИЯ

Туристы, которые побывали в последние 14 дней до даты визита в КНР, Иране, Италии и Южной Корее, не будут допущены к въезду и транзиту через страну. Исключения– официальные делегации и дипломаты.

МАЛЬДИВЫ

Туристы и экипажи воздушных судов, которые были в КНР или Иране в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены до въезда в страну.

МАВРИКИЙ

Пассажиры морских и воздушных судов, которые были в КНР, Тайване, Гонконге, Иране, Италии, Южной Корее, Макао в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены к въезду в страну.  

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Не допускаются к въезду все пассажиры воздушных судов, которые были или следовали в последние 14 дней транзитом через КНР, Тайвань, Гонконг, Иран или Макао.  
Пассажиры с туристическими визами, прибывающими из Афганистана, Азербайджана, КНР, Тайваня, Гонконга, Индии, Индонезии, Ирана, Ирака, Италии, Японии, Казахстана, Южной Кореи, Ливана, Сомали, Сирии, Таиланда, Узбекистана, Вьетнама и Йемена в страну также не допускаются.

Все пассажиры, следующие с целью умры (малого хаджа), кроме граждан Бахрейна, Кувейта, Омана и Катара, также в страну не допускаются.

СЕЙШЕЛЫ

Не допускаются к въезду или транзиту через страну лица, которые в последние 14 дней были в КНР, Гонконге, Иране, Италии, Южной Корее, Макао.

СИНГАПУР

Не допускаются к въезду или транзиту через страну лица, которые в последние 14 дней были в КНР, а также в городе Дэгу и провинции Чеонгдо в Южной Корее, а также пассажиры и экипаж круизных лайнеров «Westerdam», «Diamond Princess» и «MV World Dream».  

ТАЙВАНЬ

Не будут допущены к въезду иностранные туристы, которые побывали в КНР, Гонконге и Макао в течение последних 14 дней до даты въезда.  Пассажиры, которые в течение указанного периода следовали через эти территории, будут подвергнуты карантину. Пассажиры, прибывающие из Италии и Южной Кореи должны быть помещены на домашний карантин в течение 14 дней.  

ТУРЦИЯ

Не будут допущены к въезду на территорию Турции пассажиры, которые были или следовали транзитом в последние 14 дней через КНР, Иран, Ирак, Италию и Южную Корею. Этот запрет не касается граждан Турции.

ФИЛИППИНЫ

Туристы, которые побывали или следовали транзитом в последние 14 дней через КНР, Гонконг, Макао, не допускаются к въезду. Туристы, побывавшие в городе Дэгу и провинции Чеонгдо Южной Кореи, также не допускаются к въезду на Филиппины. 

ЯМАЙКА

Туристы, который были в Иране, Италии, Юной Корее или в Сингапуре в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены в страну.  Те, кто был в Китае за этот срок, должны быть подвергнуты обязательному двухнедельному карантину.

ЯПОНИЯ

Не будут допущены на территорию страны туристы, побывавшие в течение 14 дней до даты визита в провинциях Хубэй и Чжэцзян в КНР, те, кто побывал в этот срок в Южной Корее в провинции Чеонгдо или городе Дэгу, а также пассажиры круизного лайнера «Вестердам».


Согласно https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50654.html


Нет комментариев
Добавить комментарий