Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Новый Отель во Вьетнаме на ультра все включено

Selectum Noa Resort Cam Rahn во Вьетнаме на курорте Нячанг в бухте Камрань.

Расположен на большой зеленой территории 147.000 кв м на первой береговой линии с роскошным песчаным пляжем.

Полотенца, зонтики и шезлонги на пляже - бесплатно.

Отель состоит из основного девяти этажного здания с тремя лифтами, комплекса бунгало и виллы.

Работает по концепции Ultra all inclusive. Имеется русскоязычный персонал.

К услугам туристов в отеле Selectum Noa Resort Cam Rahn богатая инфраструктура отдыха и развлечений.

Два открытых бассейна 640 кв м и 1240 кв м (плюс собственный бассейн у виллы) и аквапарк, имеющий 6 горок для взрослых и 4 для детей.

Спа-центр Noa Spa с сауной, тренажерным залом, массажем и салоном красоты.

Шесть ресторанов, среди которых ежедневный тематический шведский стол с международной кухней и авторскими блюдами шеф-повара, итальянский и японский a la carte, рыбный и стейк-хаус. Есть диетическое, вегетарианское, безглютеновое питание.

Три закусочные и пять баров в лобби, у бассейнов, на пляже и на арене с местными и импортными горячими, прохладительными и алкогольными напитками высокого качества и свежими фруктовыми соками.

Спортивные площадки для футбола, баскетбола, волейбола, теннисные корты, аренда велосипедов, дартс и бочча, центр водных видов спорта.

Ежедневная русскоязычная анимация для взрослых, включающая аэробику, йогу, конкурсы, соревнования, танцы, пляжные игры, вечерние шоу в амфитеатре Arena и ночную дискотеку.

А для детей есть ультра-современный мини-клуб Selecto от 1 до 16 лет, кинотеатр Puppy’s, приставки Play Station, активные игры, мини-диско, тематические занятия Laboratory, детская игровая площадка от 1 до 12 лет, два открытых детских бассейна, детские кроватки, стульчики для кормления и отдельный шведский стол.


Спешите бронировать!

Нет комментариев
Добавить комментарий